Archivierte Teams in Canva
Warum wurde mein Team archiviert?
Wenn du zu einem verwalteten Team in deiner Organisation hinzugefügt wirst, können alle nicht verwalteten Teams, die du besitzt, archiviert werden, um alles in einem sicheren, von der Organisation verwalteten Bereich zu speichern. Dies sorgt für bessere Zusammenarbeit, gemeinsame Ressourcen und unternehmensweite Sicherheit.
Welche Teams werden archiviert, wenn ich einem verwalteten Team hinzugefügt werde?
Die folgenden Teams können archiviert werden:
- Teams mit mehreren Nutzern oder Einzelbenutzern: Alle Abonnements von Canva Free, Pro oder Teams.
- Kostenlose oder kostenpflichtige Teams: Teams mit einem Canva Abonnement, das nicht über den App Store oder Google Play gekauft wurde.
Wie wechsle ich zwischen meinem archivierten und meinem von der Organisation verwalteten Team?
Wie wechsle ich zwischen meinem archivierten und meinem von der Organisation verwalteten Team?
- Wählen Sie auf der Startseite Ihr Profile -Symbol aus.
- Wählen Sie Teamsaus. Von dort aus können Sie zwischen von der Organisation verwalteten Teams und archivierten Teams wechseln.
- Archivierte Teams sind mit einem Archived -Etikett gekennzeichnet.
Kann ich weiterhin auf Inhalte in meinen archivierten Teams zugreifen?
Ja! Du kannst dir nach wie vor frühere Designs in deinem archivierten Team ansehen und sie herunterladen. Folgende Aktionen kannst du aber nicht ausführen:
- Neues Design erstellen
- Vorhandene Designs bearbeiten
- Content teilen
- Kommentiere bereits vorhandene Designs
Wenn du weiterhin an deinen Designs arbeiten möchtest, kannst du sie in dein von der Organisation verwaltetes Team kopieren.
So kopierst du deine bisherigen Inhalte in dein von der Organisation verwaltetes Team
Alle Inhalte auf einmal kopieren
Wenn der Admin deiner Organisation diese Funktion aktiviert hat, wirst du aufgefordert, alle deine Inhalte in das von der Organisation verwaltete Team zu kopieren, wenn du in ein archiviertes Team wechselst.
Du hast die Wahl:
- Alle Inhalte sofort in das neue Team kopieren
- Vielleicht später, wenn du jetzt keine Zeit dazu hast
Wenn du später „Vielleicht später“ auswählst, kannst du deinen Content jederzeit in großen Mengen kopieren.
- Wechsle in dein archiviertes Team.
- Suche im Teammenü nach der Karte „Weiter designen “.
- Wähle Los geht's aus, um mit dem Kopieren zu beginnen.
Wir senden dir E-Mail- und In-App-Benachrichtigungen, um dich über den Status deiner kopierten Content zu informieren. Diese werden dann in deinem Projekte ordner gespeichert.
Ausgewählten Inhalt kopieren
Wenn du nur bestimmte Dateien und nicht den gesamten Content kopieren möchtest, folge den Schritten unter Designs oder Dateien in ein anderes Team oder Konto kopieren.
Welche Arten von Content können kopiert werden?
Du kannst Folgendes kopieren:
- Designs
- Ordner
- Markenvorlagen (als Designs)
- Websites (als Designs)
- Medien
- Videos
Du kannst derzeit Folgendes nicht kopieren:
- Apps
- Veröffentlichte Websites
- Schriftarten
- Audio
- Bestellungen und Rechnungen
- Kommentare
- Mit wem es geteilt wurde (du musst die Dateien manuell erneut freigeben)
- Markenkits
- Markenvorlagen
Du kannst keine Content kopieren?
Wende dich an den Admin der Organisation, um zu erfahren, ob die Übertragung von Content auf Teammitglieder genehmigt wurde.
Warum kann ich nur Content herunterladen?
In einigen Fällen kannst du Designs nur aus dem archivierten Team herunterladen. Das liegt daran, dass Berechtigungen möglicherweise so eingestellt sind, dass das Kopieren von Inhalten nicht erlaubt ist. Wende dich an den Team-Admin, um das Problem zu klären.
Ich habe ein kostenpflichtiges Canva-Abonnement. Erhalte ich eine Rückerstattung, wenn mein Konto von meiner Organisation verwaltet und mein Team archiviert wird?
Ja! Wenn du ein kostenpflichtiges Abonnement hattest, veranlassen wir eine anteilige Rückerstattung, sobald du dem Organisationsteam hinzugefügt wurdest und deine Inhalte archiviert wurden.
Kann ich die Archivierung meines Teams rückgängig machen, wenn ich den Wechsel zu einer privaten E-Mail-Adresse nicht verwende?
Wenn du deine E-Mail-Adresse nicht rechtzeitig geändert hast und dein Team archiviert wurde, wende dich zunächst an deinen Admin. Wenn sie zustimmen, kann sie sich an unser Support-Team wenden und das Wiederherstellen deines Teams anfordern.
Was passiert, wenn ich die Organisation verlasse?
Wenn du die Organisation verlässt, hast du kein Konto mehr und dann kannst du nicht mehr auf das archivierte Team zugreifen.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich